EMELEC SE TOMÓ LA REVANCHA EN EL CAPWELL

Un partido con condimentos especiales. Por la séptima fecha de la Fase 2 de LigaProEmelec venció 3-1 a Técnico Universitario, lo que fue una especie de revancha para el Bombillo por su eliminación en la Copa Ecuador hace dos semanas. Los Azules fueron superiores en el juego, pero sobretodo eficaces.

No generaron gran cantidad de opciones, pero las que tuvo las concretó. A diferencia del duelo ante el mismo rival hace dos semanas que terminó 0-0 y fueron eliminados desde los tiros penales. Ahora aprovecharon las opciones y sacaron ventaja muy rápido.

Es que a los 27 minutos ya ganaban por 2-0 con goles de dos jóvenes figuras, el joven defensa Diogo Bagüí y el volante ofensivo Tommy Chamba. El zaguero sacó un fuerte remate fuera del área y el mediocampista hizo lo mismo pero frente al arquero.

Luego de los tantos, los Eléctricos dominaron, pero tampoco pusieron contra las cuerdas al Rodillo Rojo, que jugó con un equipo sin sus máxmas figuras de arranque. Ya en la segunda parte entraron Diego Armas y José Luis Cazares y los visitantes mejoraron.

Eso los llevó a descontar a los 55′ a través de Elvis Patta. Pero un contragolpe a los 65′ lo cerró Juan Pablo Ruiz con un gol que puso cifras finales al marcador. EL argentino marcó su segundo gol en los últimos cuatro partidos, donde ha levantado su nivel.